您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 法治
男子无证酒驾连撞三车太疯狂
[ 玉溪网   发布时间:2018-05-24   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

近日,华宁县公安局巡特警大队民警在县城开展街面巡逻时,处置一起醉酒驾驶肇事事故。

当日22时许,巡特警大队民警开车巡逻至县城东门路泉乡酒店附近时,一阵异常的刹车声及撞击声引起了民警的注意,民警迅速下车查看,只见离巡逻车不远处,一青年男子驾驶一辆普通二轮摩托车与同向行驶的SUV越野车相撞,致使越野车左后侧部分凹陷,青年男子肇事后不但未下车查看反而继续驾车飞快逃离。在安排两名队员查看越野车及其驾驶员情况后,特警队员立即展开对该青年男子的搜查工作。两分钟后,在宁秀街财富广场门口,该青年男子再次与同向行驶的两辆小轿车相撞,摩托车被撞翻在路旁,所幸除肇事者右手手掌及手指擦伤外,现场并未发现其他人员伤亡。

特警队员立即对肇事者进行控制,并及时将情况通报给县公安局交警大队。通过对肇事人员进行初步盘查后得知,该青年男子系华宁县宁州街道登楼山村人,并未取得摩托车驾驶证,且涉嫌酒驾,这才导致了连撞三车事故的发生。

目前,该男子及肇事车辆已经移交给交警大队作进一步处理。           (李晓玲)

编辑:熊长青
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端