您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 法治
女子无故殴打他人被拘
[ 玉溪网   发布时间:2018-06-14   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

近日,华宁县公安局禄丰派出所及时查处了一起无故殴打他人案件,净化了社会风气,赢得辖区群众一致点赞。

一天傍晚,华宁县青龙镇老田村委会的龚某等4位村委会工作人员在处理完一起纠纷后准备用餐时,一年轻妇女李某突然从旁桌窜出,对龚某拳打脚踢,在场人员惊愕之余,连忙把李某拉开,但其仍然没有罢休,与前来拉架的人推搡起来,桌子上的饭菜也被打翻在地。接到群众报警后,禄丰派出所民警赶到李某家中了解情况,面对民警询问,李某态度恶劣,对自己的行为毫无悔意。

禄丰派出所民警经过详细调查和走访获悉,李某平日里行事蛮横无理,与村民的关系也不好。民警依法传唤李某到公安机关接受调查。

李某到案后,对自己的违法行为供认不讳。据李某交代,数年前因村委会反对,自己的个人利益没有得到满足,以至对村委会工作人员一直怀恨在心,多次阻挠村委会工作人员入村开展工作,当天看到龚某等人在本村待客处吃饭,瞬间气上心头,对龚某进行殴打。

最终,李某因殴打他人被华宁县公安局处以行政拘留14日并处罚款500元的处罚。

(吴金辉)

编辑:王德有
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端