您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 法治
深夜盗摩托 销赃被抓获
[ 玉溪网   发布时间:2018-07-09   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

近日,一男子在通海因找工作不顺利便打起了盗窃摩托车的歪主意,不料销赃时被民警抓获。

事发当天,通海县公安局秀山派出所值班民警接到罗某某报警称:其停放在秀山街道古城西路与西街交叉口处的1辆黑色豪爵摩托车被盗,请出警处理。经了解:被盗摩托车价值人民币2000余元,摩托车后备箱内还放有贵重物品,价值人民币8000余元。随后,民警查看了附近路口的监控视频,发现当晚1名穿着黑色衣服的中年男子趁无人注意的时候骑到摩托车上,用力扳扭车头锁,得手后男子骑着摩托车匆忙离开了案发现场,并最终把摩托车骑到了盐店巷附近的一条小巷子里。在掌握情况后,值班民警立即前往实施抓捕,当晚21时50分许成功将犯罪嫌疑人王某某抓获,并在西下城脚找到被盗摩托车。

经查,王某某(男,32岁)无固定职业和经济来源,于是打起了盗窃摩托车的歪主意。当天夜晚21时许,其走到秀山街道古城西路与西街交叉口处时发现一辆黑色摩托车停放在某服装店门口,王某某便趁着夜色将摩托车骑到盐店巷企图销赃,不料在销赃过程中被民警抓获。

目前,被盗车辆已被追回,车内物品无损失,案件正在进一步办理中。

(普艳苹 岳斌)

编辑:王德有
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端