您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 法治
粗心女子将包遗失 民警迅速帮其找回
[ 玉溪网   发布时间:2018-07-09   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

近日,易门县绿汁镇王女士到居民家抄电表时,一直拿在手中的钱包不知道什么时候丢了,幸好,易门县公安局绿汁派出所的热心民警只用了半个小时,就帮助王女士找回了丢失的钱包。

当天14时许,王女士报警求助称:其和同事在青年路上段居民家中抄电表,不知什么时候拿在手里的钱包不见了,虽然包里钱不多,但是包内有手机、身份证、银行卡等贵重物品。看到王女士着急的样子,民警立即调取王女士行经路段的视频录像,发现一个视频中,王女士的钱包在12时54分时还拿在手中,到13时10分时,王女士手中的钱包就不见了。民警分析王女士的包定是落在巷道里。随后,民警在一幢楼房的居民谢某家找到了王女士的钱包。原来,王女士到谢某家抄电表时,顺手将钱包放在了谢某家的空床上,抄完电表后,谢某与王女士一行一起出了家门,没有人发现王女士的钱包落在了谢某的家中。(和丽祥)

编辑:王德有
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端