您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 法治
玉溪市森林公安局开展纪律作风专项整治督察
[ 玉溪网   发布时间:2018-08-09   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

为切实贯彻落实全面从严治党、从严治警要求,进一步加强民警、协警警容风纪和纪律作风建设,树立玉溪市森林公安民警良好形象,按照中共玉溪市委政法委关于在玉溪市政法机关开展政法队伍纪律作风专项整治活动的要求,近日玉溪市森林公安局再次认真开展了纪律作风专项整治督察。

当天,督察民警从全局民警、执法人员和协警上下班、警容风纪、工作纪律以及值班备勤情况等方面进行重点督察,重点查找队伍在纪律作风建设方面存在的突出问题,并针对存在的问题提出要求,彻底抓整改促落实,推进森林公安队伍规范化建设。

据悉,下一步工作中,玉溪市森林公安局将紧紧围绕习近平总书记关于政法队伍建设的总要求,紧密结合当前实际,进一步查缺补漏、补齐短板,盯住问题集中整治,凝心聚力,努力打造一支政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬的“五个过硬”森林公安队伍。

(王玉蓉)

编辑:何蕾
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端