您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 法治
澄江警方破获特大贩卖毒品案
[ 玉溪网   发布时间:2018-09-13   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

4

8月19日,澄江县公安局在玉溪市公安局禁毒支队等相关部门的协助下,经过缜密侦查,破获一起特大贩卖毒品案,抓获犯罪嫌疑人1名,扣押涉案车辆1辆,缴获毒品9647.93克、毒资1.1万元。

8月17日,澄江县公安局禁毒大队在工作中获取线索,江苏籍沈某将于近日从西双版纳州景洪市运输一批毒品到内地贩卖。禁毒大队迅速抽调精干警力组成专案组,赴景洪市全力开展案件侦查工作,逐步摸清了沈某的贩毒行踪。8月19日,在玉溪市公安局禁毒支队等相关部门的协助下,专案组在景洪市曼庄些村成功抓获犯罪嫌疑人沈某,当场从沈某驾驶的车辆上查获冰毒片剂14块9513克、毒资1.1万元。专案组随即对沈某租住于景洪市的出租房进行搜查,查获冰毒134.93克。

目前,犯罪嫌疑人沈某因涉嫌贩卖毒品罪已被刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

(谢顺莉  文/图)

编辑:王德有
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端