您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 法治
三人色诱男性抢劫 警方半小时抓获
[ 玉溪网   发布时间:2018-09-13   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

8月29日凌晨,易门县公安局龙泉派出所迅速出击,只用了半个小时,就在龙泉街道一出租屋内将利用微信招嫖引诱男性实施抢劫的3名犯罪嫌疑人抓获。

当日1时22分,龙泉派出所接县公安局110指令:安宁市袁某称,刚才在中心街出租屋内,被1名女子和2名拿着木棒的男子抢走了汽车钥匙、身份证等物品。经出警了解,28日22时许,袁某与微信约到的1名女子准备发生关系时,2名男子突然闯入房中,其中1名男子声称是该女子的男朋友,说袁某强奸了其女朋友,要袁某赔偿3600元私了。由于袁某身上才有100多元现金,2名男子强迫袁某写下出借车辆的借条,要袁某拿钱赎车。

为尽快抓获嫌疑人,民警让袁某打电话联系2名男子,表示想用现金赎回车辆。29日2时许,2名男子打开房门,向袁某拿赎金时,在一旁守候的民警迅速出击,将李某、李某生和罗某(女)3人抓获,当场缴获了袁某的车钥匙、身份证等物品。

经查,犯罪嫌疑人李某、李某生、罗某3人对通过色情引诱袁某实施抢劫的犯罪事实供认不讳,并交代了另外两起实施色诱抢劫后受害人未报警的案件。

目前,犯罪嫌疑人李某等3人因涉嫌抢劫被易门县公安局依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

(杨璐瑶)

编辑:王德有
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端