您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 法治
男子持刀追砍城管执法队员被刑拘
[ 玉溪网   发布时间:2018-09-13   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

8月21日,暂住江川区大街街道的湖南邵东籍男子曾某因拆除水龙头问题,持刀追砍江川区城市管理监察大队执法队员,涉嫌妨害公务罪被公安机关刑事拘留。

当日,江川区城市管理监察大队执法队员按照区创建国家卫生城市指挥部工作要求,对明珠路街面水龙头清理时,发现之前已经整改拆除的一商店门前又安装了一个水龙头,导致生活污水流淌到人行道上。执法队员要求店主曾某(27岁)将水龙头拆除。曾某情绪十分激动,跑进店内拿出一把绑着钢管的匕首对着执法队员乱刺、乱戳,并扬言谁敢碰他家的水龙头就杀死谁。执法队员在请求支援的同时,向大街派出所报了警。大街派出所在接到报警后,立即组织警力赶到现场,将正在持刀追砍执法队员的曾某控制。经审讯,曾某对持刀威胁执法人员的行为供认不讳。

目前,曾某因涉嫌妨害公务罪已被公安机关刑事拘留,案件正在进一步办理中。    (李婉楠)

编辑:王德有
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端