您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 法治
民警风雨中救助醉酒老人
[ 玉溪网   发布时间:2018-10-11   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

9月3日晚,元江县公安局因远派出所民警在风雨中救助了一名醉酒老人。

当日21时许,因远派出所接到群众报警称,在因远社区某路段,一名老人疑似被大风刮倒后陷入昏迷。民警在因远镇南北路找到老人,询问老人伤情,拨打120电话。但老人拒绝去医院,说伤情无碍,只是腿脚不便,加之不胜酒力,难以独自行走。民警将老人搀扶至屋檐下,让其联系好友。警辅小段看到老人瑟瑟发抖,便将自己的外套给老人披上。经了解得知,老人当天中午交售烤烟后,因贪杯误了回家的车。21时许,老人想在因远找住所,突然狂风大作,电闪雷鸣,暴雨倾盆,就被狂风吹倒在路旁,幸得过往群众报警。

1小时后,老人的好友赶到,民警将老人送上车,并嘱咐驾乘人员看护好老人。(李坤 方伟)

编辑:王德有
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端