您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 法治
城区派出所抓获网上逃犯
[ 玉溪网   发布时间:2018-10-11   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

9月10日9时许,元江县公安局城区派出所将抓获的网上逃犯白某某移交给深圳警方,助力深圳警方快速破案。

9月7日15时许,城区派出所接到指挥中心指令,网上追逃人员白某某疑似逃回元江境内,请前往落实。接到指令后,城区派出所民警快速出击,对白某某可能出现的地方兵分三路进行追踪抓捕。一路积极联系巡特警大队,有目的地搜索白某某;二路对白某某亲属进行走访;三路运用信息化手段紧密关注白某某的动态。天网恢恢,疏而不漏。当天16时许,民警在白某某亲属家将其抓获。

白某某于今年7月29日在深圳市福田区八卦岭宿舍区实施盗窃后,被深圳警方列为网上追逃人员。面对警察的到来,白某某对当初的所作所为后悔不已。 (张艳)

编辑:王德有
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端