您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 法治
研和派出所查处一起街头抽奖诈骗案
[ 玉溪网   发布时间:2018-10-15   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

8月28日,红塔公安分局研和派出所查处一起以抽奖为局诈骗他人钱财案件,抓获嫌疑人7人,追回群众被骗现金4000元。

8月28日15时20分许,研和派出所接到群众李先生报警称:其在研和一农贸市场被人骗走4000元现金。根据当事人提供的线索,民警及时调取了周边道路监控录像,对嫌疑车辆和人员进行深入追踪,并于当晚在高仓街道一宾馆抓获7名涉嫌诈骗的嫌疑人。经审讯,柳某某等7名嫌疑人如实供述了以抽奖为局实施诈骗的行为。

8月28日15时许,柳某某、宋某等7人在红塔区研和街道农贸市场摆摊,用伪劣电子产品作为奖品引诱路人抽奖,规定出钱参与抽奖,只要抽到不同的奖品就可以全额退款,其中4名同伙还在现场冒充抽奖人员引诱路人。李先生看见有人不仅得了奖品还退了款,于是参与了这个活动,但花了4000元钱抽到的都是手表,于是要求退款。柳某某假装带着李先生找“老板”理论,将其诱离现场后带钱逃离,其余6名嫌疑人也趁机离开现场。

目前,宋某、柳某等7名违法嫌疑人已被依法行政拘留。

(师莹)

编辑:何蕾
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端