您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 法治
醉酒男跌入泥潭 巡特警及时施救
[ 玉溪网   发布时间:2019-02-11   进入社区    来源:   点击:0 ]

醉酒男子不慎摔倒掉入泥潭,动弹不得,所幸元江县公安局巡特警及时将其救出。

2018年12月12日19时33分许,一群众报警称,向阳路书香庭院施工路段处有人骑车摔倒,请出警处置。

接警后,巡特警立即赶往现场。该施工路段到处是泥浆,且道路两边没有路灯,漆黑一片。只见前面一个大泥潭旁,几个热心的群众拿手机打开微弱的灯光,照着掉入泥潭中的男子。灯光下,一男子躺坐在冰冷的泥水中。巡特警见状,立即挽起裤腿跳下泥潭,深一脚浅一脚地踩着泥浆向男子走去。此时,一股强烈的酒味扑鼻而来。由于该男子处于醉酒状态,意识含糊不清,且泥潭较深,救援较为困难。为避免出现意外,巡特警立即联系综合应急救援队和120救护车。在救援队的帮助下,合力将醉酒男子从泥潭里救了出来,抬上120救护车送往医院救治。民警的及时救助,让该男子转危为安。

经了解,该男子系饮酒后骑三轮自行车回家,经过该路段时,由于道路淤滑,迷糊之中失足掉入泥潭。

(武婷)

编辑:王德有
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端