您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 法治
玉带派出所捣毁一吸贩毒窝点
抓获吸贩毒嫌疑人7人
[ 玉溪网   发布时间:2019-02-11   进入社区    来源:   点击: ]

近日,红塔公安分局玉带派出所捣毁了一吸贩毒窝点,抓获吸贩毒嫌疑人7人。

为持续打击涉毒违法犯罪活动,有效维护辖区社会治安稳定,玉带派出所认真开展禁毒工作,并取得了良好成效。2018年12月6日11时许,玉带派出所获悉凤凰街道瓦窑社区一出租房内有人贩卖毒品海洛因,遂立即组织精干警力赶赴现场开展抓捕工作,当场抓获贩毒嫌疑人刘某及前来购买毒品的3名吸毒人员,查获刘某随身携带的毒品海洛因可疑物11.77克。民警乘胜追击,先后在红塔区大广场一出租房和马家庄一家宾馆门口查获3名吸毒人员。

目前,犯罪嫌疑人刘某因涉嫌贩卖毒品被公安机关依法刑事拘留,其他6名吸毒人员因吸食毒品被公安机关依法行政拘留,案件正在进一步办理中。  (左云花)

编辑:王德有
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端