您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 法治
摩托被盗 民警奋力追回
[ 玉溪网   发布时间:2019-03-04   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

送锦旗表达谢意
送锦旗表达谢意

近日,新平县漠沙镇关圣村的方某某走进漠沙派出所,将一面写有“尽职尽责、为民解难”的锦旗送到民警手中。

2018年12月13日中午,漠沙派出所接到方某某报警称:自己停放在漠沙镇关圣村上曼贵小组一空地的一辆正三轮摩托车被盗,价值12260元人民币。

接报后,漠沙派出所迅速展开侦查。通过调取现场及周边视频监控,民警发现被盗摩托车于2018年12月14日凌晨出现在红河县垤玛乡。经过大量走访调查,红河县籍的李某某有重大作案嫌疑。

最终,在红河县警方的协助配合下,2018年12月29日,民警在红河县架车乡一村寨内找到被盗摩托车,并依法将被盗摩托车扣押。

2019年1月2日,民警将被盗摩托车发还车主方某某。面对失而复得的摩托车,方某某感激不尽,于近日制作了一面锦旗送到民警手中,感谢民警心系群众、执法为民。

目前,案件正在进一步侦办中。 (梁定权 普丽蓉 文/图)

编辑:何蕾
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端