您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 法治
手机被盗 夫妻狂追擒贼
[ 玉溪网   发布时间:2019-04-11   进入社区    来源:   点击: ]

3月7日,惯偷吴某栽了,他在易门县龙泉文化广场偷一名妇女的手机时被发现,被受害人狂追了几百米后当场抓获。

当天19时30分许,受害人季女士与丈夫在易门县龙泉文化广场戏台前看表演时,感觉有人掏其上衣口袋,她本能地摸了下口袋,发现装在口袋里的手机不见了。她马上反应过来是其身边的男子所为,迅速将该名男子的手抓住,并大声喊身旁的丈夫帮忙。该男子见自己的偷盗行为被发现,立即挣脱季女士的手向宏泰农贸市场方向逃跑。季某夫妻二人见状,一路狂追,追至龙泉街道西小街外的临时停车场旁时,将该男子抓获并报警。接到报警后,龙泉派出所立即到现场将该男子控制,并在案发现场周边找到了被该男子丢弃的被盗手机。

据调查了解,今年57岁的犯罪嫌疑人吴某有多次盗窃的前科。目前,犯罪嫌疑人吴某因涉嫌盗窃罪被易门县公安局依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

(杨璐瑶)

编辑:王德有
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端