您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 法治
澄江警方集中清查行业场所
[ 玉溪网   发布时间:2019-04-11   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

为深入推进澄江县扫黑除恶专项斗争,全面实现“涉黑涉恶治安乱点、重点行业、重点领域管理整治明显提升”的目标,近日,澄江县公安局开展扫黑除恶行业场所集中清查行动,对全县行业场所治安问题及安全隐患进行全面排查整治,不断净化社会治安环境。

清查行动中,各小组严格按照分工,紧密配合,按照“有黑必扫,有恶必除,有乱必治,有‘伞’必打”的原则,深入到KTV娱乐场所、网吧、酒吧、宾馆酒店、出租房屋、工地等重点场所、重点路段开展全面清查,对涉黑涉恶问题线索进行集中摸排。清查过程中,民警大力宣传扫黑除恶相关知识,向广大群众征集涉黑涉恶线索,进一步扩大群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与率,营造浓厚的扫黑除恶宣传氛围。

此次集中清查活动,共出动警力200余名,出动警车37辆,清查宾馆酒店175家,核查人员228名,发现不按规定如实登记1家,处罚1家;清查KTV娱乐场所14家,查出存在隐患8家,现场整改5家,责令限期整改3家;清查出租房屋66户,核查人员163名;清查工棚工地5个,核查人员37名;清查网吧13家,查出存在隐患1家,警告1家;路面路检路查车辆700余辆,查获违法车辆43辆,处理违法人员23名。(刘琦  王敏)

编辑:王德有
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端