您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 法治
警民联动抓获盗窃手机嫌疑人
[ 玉溪网   发布时间:2019-04-15   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

一名失主根据手机定位找到盗窃手机的嫌疑人后立即报警,民警快速出击依法抓获嫌疑人并返还失主手机。

3月22日20时47分,群众张某某到元江县公安局城区派出所报警称,其价值800元的黑色手机在一摩托车修理店被盗,其手机已设置定位。民警告知张某某时刻关注手机动态,若有情况立即报案。第二天,张某某发现手机有移动情况,之后根据手机提示位置在元江县广场处找到违法嫌疑人吕某某,于是报警。

接警后,城区派出所民警快速赶赴现场将违法嫌疑人吕某某抓获。经调查得知,吕某某因自己手机损坏,没有钱购买新手机,在朋友工作的摩托车修理店里玩时发现桌上的手机便起了贼心。

最终,吕某某被公安机关给予行政拘留8日的处罚。(张艳)

编辑:何蕾
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端