您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 法治
两少年夜盗摩托被抓现行
[ 玉溪网   发布时间:2019-05-15   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

两名少年趁着夜色盗窃路边停放的摩托车,刚得手就被民警抓了个现行。

3月31日凌晨2时许,易门县公安局巡特警巡逻至龙泉街道长青中路时,发现路边一辆电动三轮车上拉着一辆白色两轮摩托车,车旁站着两名少年,其中一人手里拿着一把起子,形迹十分可疑。民警正准备上前盘查时,两名少年突然分头逃匿,一人才跑出10多米就被抓获,另一人跑出300多米后也束手就擒。

原来,两名少年为体验“拉风”的感觉,打起了盗窃街边摩托车的主意。3月30日晚,两人在街上寻找目标,看中龙泉街道一修理店外停放的一辆白色两轮摩托车;31日凌晨,两人骑着一辆电动三轮车来到修理店门口,用起子撬开白色摩托车的龙头锁后抬上三轮车欲转移时,被易门巡特警人赃俱获。

(武正琼)

编辑:何蕾
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端