您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 法治
一蟊贼着保安制服入室盗窃被抓
[ 玉溪网   发布时间:2019-05-15   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

近日,新平县公安局巡特警大队、桂山派出所闻警而动,在桂山街道桂台路某小区抓获一名身着保安制服入室盗窃的男子。

4月6日20时40分许,新平县公安局巡特警大队接到指挥中心指令称,一名身着保安制服的男子入室盗窃被发现后,爬上屋顶欲逃跑。接到指令后,巡特警队员迅速赶到现场,在该小区一屋顶水池内发现了可疑人员,巡特警队员立即将其控制。

经查,该男子姓王(29岁),曾因盗窃罪被判处有期徒刑,今年1月涉嫌盗窃罪被公安机关取保候审。4月6日晚,王某某穿着偷来的保安制服,潜入小区实施盗窃,被发现后因无处逃跑,便从屋顶跳到隔壁家的屋顶上,躲进水池。民警现场查获价值约1.8万元的被盗财物,缴获保安制服一套。

经审讯,犯罪嫌疑人王某某对犯罪事实供认不讳。

目前,案件正在进一步侦办中。

(陈猛  邱成林)

编辑:何蕾
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端