您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 法治
老人捡柴途中摔伤 民警及时救助脱险
[ 玉溪网   发布时间:2019-05-23   进入社区    来源:   点击: ]

近日,家住江川区大街街道大庄社区金家庄村的杨某(女,69岁)上山捡柴途中不慎摔伤,前卫派出所接到报警后,迅速赶到现场营救,并及时联系120医护人员将杨某送往医院治疗。

4月10日早上7时许,前卫派出所接到群众报警称,前卫镇庄子村委会小冲村有一位满脸是血的老人躺在路边,请前往处理。前卫派出所值班民警迅速赶到现场,只见一位满脸是血的老人坐在路边,神情十分疲惫。民警一边帮其止血,一边询问老人的基本情况。老人称她是大街街道大庄社区金家庄村人,脸部的伤是自己捡柴时不小心摔伤的,具体怎么摔伤她也说不清楚。了解情况后,民警及时联系了老人的儿子和120医护人员。

在等待救护车期间,民警一直陪在老人身边。半个小时后,120救护车来到,民警配合医护人员将杨某抬上车送往医院治疗。  (袁艾维)

编辑:王德有
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端