您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 法治
男子涉嫌合同诈骗落法网
[ 玉溪网   发布时间:2019-05-23   进入社区    来源:   点击: ]

近日,新平县公安局经侦大队在福建厦门警方的配合下,抓获一名涉嫌合同诈骗罪在逃嫌疑人。

2018年10月1日,新平县平甸乡的王某将受害人吴某挂靠在桂山街道一租车行的小型普通客车租走,并于6天后将租来的车以1万元人民币抵押给他人。租期到后,王某迟迟没有还车,车主吴某也无法联系上王某。11月15日,吴某到新平县公安局报案。接报后,新平县公安局经侦大队对案件展开调查。经新平县价格认证中心认定,该小型普通客车价值人民币32700元。经过进一步调查,王某的行为已经构成犯罪。11月25日,新平县公安局对王某涉嫌合同诈骗罪一案立案侦查,并采取网上追逃措施。经过近5个月的工作,2019年4月17日,在福建厦门警方的配合下,新平县公安局将涉嫌合同诈骗罪在逃的王某抓获。

目前,犯罪嫌疑人王某已被新平县公安局刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

(陈猛  陈世存)

编辑:王德有
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端