您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 法治
宣讲小分队走进通红甸乡宣传扫黑除恶
[ 玉溪网   发布时间:2019-06-10   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

为进一步加大扫黑除恶专项斗争宣传力度,进一步畅通黑恶犯罪举报渠道,不断把扫黑除恶专项斗争引向深入,近日,华宁县公安局宣讲小分队走进通红甸乡开展专题宣讲。

宣讲人员用通俗易懂的语言,阐述了开展扫黑除恶专项斗争的背景、重大意义、重点任务、打击范围、黑恶势力的危害以及广大干部群众应当熟知的扫黑除恶相关政策、法律法规及举报方式,并通报了华宁县公安局扫黑除恶专项斗争取得的成效。

通红甸乡党委委员、团委书记马丕海表示,在今后的工作中将充分调动全乡广大群众进一步投入扫黑除恶专项斗争中,彻底铲除黑恶势力滋生土壤,共同创造安全稳定的社会环境,努力营造通红甸乡扫黑除恶的良好氛围。            (葛晓东)

编辑:何蕾
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端