您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 法治
元江县看守所做好防暑防病工作
[ 玉溪网   发布时间:2019-06-10   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

近期,元江持续高温,为确保监所安全稳定,元江县看守所多举措做好夏季防暑防病工作。

立足本职,提前谋划。根据元江夏日高温特点,县看守所及时组织人员对监区基础设施进行逐一检查、修理和更新,确保能够正常使用,并与自来水厂协调联系,确保夏季供水正常。

增强意识,履行本职。全力做好看守所防暑降温工作,确保看守所人员安全。

各司其职,落实措施。强化医疗保障,对新入所人员进行健康检查,对生病的在押人员及时进行治疗,开展定期消毒,加强对在押人员的卫生教育,增强在押人员防暑防病意识。严格落实巡视监控措施,加强巡视和监控。强化后勤监督工作,确保食物新鲜。

(张晓文)

编辑:何蕾
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端