您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 法治
少年深夜结伙盗窃被抓
[ 玉溪网   发布时间:2019-06-17   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

结伙盗窃万元现金后,看到警察巡逻,做贼心虚的少年欲撒腿就跑,最终被警察抓获。

5月4日凌晨2时许,易门县公安局巡特警巡逻至龙泉街道一游乐场时,发现几名蹲在地上的少年见到警察后欲起身离开,形迹可疑。巡特警对几人进行控制,当场查获来历不明的3200元现金。经初步审查,嫌疑人金某、孟某交代,5月3日夜间,两人与另外两名伙伴行至龙泉街道永和巷时,发现停在路边的一辆轿车车窗半开着,遂打起了盗窃车内财物的主意。之后,金某等三人在路边望风,一人钻入车内,盗窃了1万元现金后分赃。

目前,金某等4名犯罪嫌疑人及查获的财物已移交龙泉派出所调查处理,案件正在进一步办理中。 

(武正琼)

编辑:何蕾
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端