您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 法治
公厕惊现炸药 警方妥善处置
[ 玉溪网   发布时间:2019-08-12   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

群众打扫公厕时意外发现一捆乳化炸药,玉溪市公安局江川分局江城派出所接到报警后迅速赶到现场处置,并全力调查炸药来源。

6月4日上午10时许,江川公安分局江城派出所接到群众报警称:江城镇左卫村一公厕内发现一捆乳化炸药,请求处理。接警后,民警迅速赶到现场进行处置。经了解,江城镇左卫村村民杨某及龚某在打扫本村一公厕时,在打捞的垃圾中发现一捆乳化炸药。经民警仔细查看,该捆炸药系32×250型号,共有8支,外包装上写有“爆炸物品、乳化炸药”等字样。民警立即将炸药进行收缴,并移交治安大队妥善处置。

江川公安分局治安大队已对炸药的来源、用途等相关情况进行进一步调查。

(罗媛)

编辑:何蕾
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端