您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 法治
桂山派出所专项整治文化娱乐市场
[ 玉溪网   发布时间:2019-08-12   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

为防范和打击各类违法违规文化经营行为,近日,新平县公安局桂山派出所联合县公安局治安大队、文化市场综合行政执法大队,对辖区内的文化娱乐市场进行专项整治。

行动中,检查组对辖区内的歌舞娱乐场所、网吧等进行全面检查。重点检查是否存在证照不全的娱乐场所、是否存在“黄赌毒”违法犯罪活动、是否存在未实名登记上网等情况,同时对场所内的消防灭火器材、应急指示灯、安全疏散通道进行细致检查,要求员工熟练掌握消防安全知识,并督促娱乐场所负责人全面落实人防、物防、技防措施,确保不发生任何事故。

在专项整治过程中,工作人员还开展法律法规宣传,要求娱乐场所业主合法经营,杜绝“黄赌毒”违法犯罪发生。

(杨树英)

编辑:何蕾
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端