您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 法治
醉酒男子假冒收费员收取停车费被抓现行
[ 玉溪网   发布时间:2019-09-26   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

近日,一名醉酒男子假冒停车位收费员在元江广场纪念碑路段对一名驾驶员进行收费,巡特警队员发现后将其抓了个现行。

8月22日22时许,群众报警称:某酒店内有一名男子捣乱。民警到达该酒店时,男子已离开酒店。在报警人的协助下,民警在广场纪念碑路段找到了该男子,其正在对一名驾驶员收取停车费。民警发现该男子未穿工作服,且看到民警后欲转身逃跑,民警将其拦住后上前查看情况。该男子身上散发着一股强烈的酒味,面对民警的盘问,神情异常紧张,说话吞吞吐吐,拒不承认收了停车费,行迹非常可疑。民警随即电话联系收费公司负责人核实信息,得知该男子并非公司的员工。收费公司员工工作时都会穿工作服,且此时段该路段的工作人员都已下班。民警将该男子非法收取的4元停车费现场返还给车主,随后将该男子带回城区派出所作进一步调查处理。

经了解,该男子当晚喝酒后多次进出某酒店影响生意,酒店老板多次劝说无果后报警求助。看到老板报警后,该男子便离开了酒店。令人大跌眼镜的是,该男子竟然到纪念碑路段假冒停车位收费员,对一名驾驶员收取了4元钱的停车费。不料,这一幕刚好被巡特警发现并将其抓获。 (白正花)

编辑:王德有    审核:矣萍
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端