您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 法治
易门多部门突击整治酒吧噪声污染
[ 玉溪网   发布时间:2019-11-07   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

近日,易门县公安局联合县市场监督管理局、玉溪市生态环境局易门分局、县住房城乡建设局等部门执法人员,对县城新建街路段酒吧噪声扰民问题进行突击整治,查处5家噪声超标酒吧。

10月18日晚上10时,联合整治组先后对群众反映突出的夜间营业期间噪声扰民、严重影响周围居民生活的酒吧进行了突击检查。整治中,各部门各司其职,分别对酒吧证照、从业人员信息、消防安全隐患等进行了认真检查。易门警方共核查人员信息46人,对5家超过噪声标准值的酒吧进行了当场处罚,其中治安罚款2家、治安警告3家,下发责令整改通知书5份。

下一步,各部门将组织好“回头看”检查工作,督促业主依法经营,积极回应群众期盼,有效减少酒吧经营对群众生活的干扰。 

(黄长忠)

编辑:何蕾    审核:矣萍
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端