您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 法治
粗心女子丢包 民警一小时找回
[ 玉溪网   发布时间:2020-05-21   进入社区    来源:玉溪网 ]

4月24日,在接到一名女士的求助后,易门县公安局六街派出所迅速出动,及时在振兴街某店铺前找回了这名女士丢失的手提包,为其挽回经济损失7000余元。

4月24日7时40分许,期女士满脸焦急地跑进六街派出所报警称:“我在卖菜途中弄丢了黑色手提包,请你们帮我找找。”经了解,期女士当天早上到菜市场卖菜,在街上走着走着,她的手提包什么时候丢失了也不知道。期女士焦急地告诉民警,手提包内装有两张银行卡、一部价值2000余元的手机和5000余元现金,现金是她准备给儿子买保险用的。接到期女士的求助后,民警对期女士进行了安抚,并和同事到期女士丢包前经过的道路和街面仔细寻找。

经过一个小时的寻找,民警发现期女士的手提包原来是掉落在振兴街某店铺前,并被店主李某捡到。期女士拿到自己失而复得的手提包喜极而泣,向民警及店主李某连声道谢。(杨奇)

编辑:刘燕    审核:马儒文
分享到:
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信