您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 法治
新平警方破获一电信诈骗案 挽回群众损失5000元
[ 玉溪网   发布时间:2020-06-29   进入社区    来源:玉溪网 ]

近日,新平县公安局水塘派出所破获一起电信诈骗案件,帮助群众挽回经济损失5000元。

4月21日,新平县水塘镇的尹某某心急如焚地来到水塘派出所报案称:自己近日准备买车,但是还缺少一部分资金。刚好有个微信好友表示可以帮自己贷款,经过一番“攀谈交心”后,尹某某对此人的话深信不疑,不料却中了骗子的诡计,被骗走了5000元人民币。

接警后,水塘派出所民警根据受害人描述、相关证据提取以及缜密侦查,发现李某某具有重大作案嫌疑。5月5日,在准确锁定犯罪嫌疑人李某某出没地点后,警方采取抓捕行动,在辖区一网吧将其抓获。经查,犯罪嫌疑人李某某对犯罪事实供认不讳,并赔偿了受害人的5000元人民币。

目前,新平县公安局依法对犯罪嫌疑人李某某采取取保候审强制措施,案件正在侦办中。   (陈猛  罗发仙)

编辑:刘燕    审核:马儒文
分享到:
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信