您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 法治
九龙派出所开展户口清理整顿宣传
[ 玉溪网   发布时间:2020-07-09   进入社区    来源:玉溪网 ]

为确保户口清理整顿工作扎实开展、取得实效,为第七次全国人口普查助力,7月2日,通海县公安局九龙派出所以赶集日为契机,在集市开展户口清理整顿宣传工作。

当天12时许,九龙派出所提前将写有“全国人口普查  有你有我有他  准确户口登记  利国利民利家”的宣传横幅悬挂在派出所门口显眼处,并通过发放《通海县公安局致广大居民的一封信》,向广大群众宣传户籍政策,让群众了解与切身利益息息相关的户口登记流程,积极营造浓厚的宣传氛围,努力做到家喻户晓、人人皆知。

通过宣传,有效提高了群众的知晓率和配合度,为下一步开展户口清理整顿及人口普查打下良好基础。      

(杨雪  岳斌)

编辑:陶晓兰    审核:马儒文
分享到:
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信