您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 法治
开车追尾伤人 男子逃逸被抓
[ 玉溪网   发布时间:2020-07-30   进入社区    来源:玉溪网 ]

近日,通海一男子因开车途中玩手机,撞上他人车辆。

为逃避处罚,男子驾车逃逸,回到家后将肇事车辆藏于家中车库内,以为这样就不会被警方发现,不料民警通过工作还是将其查获。

7月13日晚,家住杨广镇的吕某从县城驾驶一辆灰色长安牌面包车回家,一路上吕某不忘使用微信与朋友聊天,面对朋友的 好言相劝,吕某不以为然,仍边开车边玩手机。22时38分,吕某途经江通公路杨广段时,因忙于回朋友微信,撞上前面同向行驶的一辆电动车,见对方人倒车翻后,吕某不但没有下车施救,反而开车逃回家中。

回到家中的吕某为逃避公安机关追查,将案发时驾驶的肇事面包车藏于家中车库内,并将肇事面包 车损坏的照片发给微信好友,称自己回家时边开车边玩手机撞车了。

吕某对朋友说,自己已经把车藏在车库内,希望交警部门查不到。

通海县公安局交警大队民警经过大量侦查工作,成功锁定嫌疑人吕某。7月18日上午,吕某在家中被公安机关抓获,案发时吕某所驾驶的肇事车辆也在其家中车库内被找到。经讯问,吕某交代了其肇 事逃逸的犯罪事实。

目前,案件正在进一步侦办中。 (王朝玄史琴慧)

编辑:刘燕    审核:马儒文
分享到:
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信