您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 法治
老人孩子被困电动车 民警救助化险为夷
[ 玉溪网   发布时间:2020-07-30   进入社区    来源:玉溪网 ]

近日,通海一老人骑电动三轮车侧翻在路旁水沟,车上的老人和孩子被困在车下面。通海县公安局九龙派出所执勤民警发现后,及时救助了老人和孩子,受到其家属及周围群众好评。

7月15日11时许,九龙派出所民警出警返回至泥鳅沟路段时,看见一辆电动三轮车侧翻在路旁水沟里,民警见状连忙停车上前查看情况,发现侧翻的电动三轮车里有一名老人和孩子,民警连忙将孩子抱起来,在查看老人无明显受伤后,帮助老人将电动三轮车扶起,并通知了其家属。经了解,老人吕某,三义佟家营人,干完农活领着孙女骑电动三轮车回家,途中怀里的孙女不安分,老人一分心,电动三轮车就侧翻到了沟里。

好在意外没有造成人员伤亡,民警在此呼吁大家遵守交通规则,谨慎驾驶。(童验茭 岳斌)

编辑:刘燕    审核:马儒文
分享到:
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信