您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 法治
华宁专项整治道路交通违法行为
[ 玉溪网   发布时间:2020-09-16   进入社区    来源:玉溪网 ]

按照9月2日市、县公安机关道路交通事故预防“减量控大”工作部署要求,华宁县公安局交警大队结合实际,在普通国、省道及农村地区重点道路上,强化路面管控,因地制宜设立查缉点,全面开展道路交通违法行为专项整治,严查各类交通违法行为。

在强化路面管控中,华宁县公安局交警大队与乡镇政府、交通、路政、公路等部门联动,分别在县城区、国道G357线江华公路、华盘公路及澄华线、分盘公路等重点道路设置查缉点,定点检查和流动巡逻相结合,严查各类交通违法行为。

自9月开展整治行动以来,共出动警力300余人次、车辆60余辆次,现场查处各类交通违法行为298起。其中,无证驾驶19起、无牌31起、不戴安全头盔13起、不使用安全带45起、违法载人46起、面包车超员2起、逆向行驶6起、闯红灯3起、货车交通违法83起,其他交通违法行为50起,面对面宣传教育1000余人次,震慑了交通违法,净化了道路交通环境。(普德辉)

编辑:陶晓兰    审核:马儒文
分享到:
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信