您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 法治
被盗车辆物归原主 群众送锦旗表谢意
[ 玉溪网   发布时间:2021-03-18   进入社区    来源:玉溪网 ]

0

市民送锦旗表谢意

“警察同志,太感谢你们了,没想到这么短的时间里就帮我们把被盗的两辆车追了回来。”市民徐先生握着民警的手感谢地说道。

徐先生在通海县杨广镇经营一家二手车交易市场。3月5日一早,徐先生来到市场时发现,一辆灰色长安面包车及一辆灰色夏利车不见了,于是立即到杨广派出所报警。接警后,民警开展了大量侦查工作,当天20时许,民警在杨广镇沙坝沟路上一举将涉嫌盗窃的杨某及张某抓获,并缴获被盗机动车2辆。

为表达对民警的感谢之情,3月11日,徐先生分别来到通海县公安局和杨广派出所,将写有“神速破窃案,雄风扬警威”的锦旗送到民警手中,感谢民警为其及时找回被盗车辆。(罗巧  岳斌  文/图)

编辑:刘燕    审核:杨雪
分享到:
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信