您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 法治
孩子游乐园被欺负 母亲大打出手被拘
[ 玉溪网   发布时间:2021-09-13   进入社区    来源:玉溪网 ]

近日,江川区前卫镇的侯某带着3岁的女儿到儿童乐园玩耍。其间,女儿被一名小男孩欺负,侯某一怒之下,对小男孩大打出手,结果换来10日拘留加500元罚款。

8月22日12时许,江川公安分局大街派出所接到群众报警称:在大街街道梦幻儿童乐园处有人打架,请求处理。接到报警后,值班民警立即赶赴现场。经了解,系江川区前卫镇的侯某带着3岁女儿到儿童乐园玩耍,其间,同龄的小男孩吴某在玩耍过程中多次推搡她女儿。侯某见状十分生气,便将随身携带的挎包砸向吴某,致使吴某右侧头部受伤。值班民警立即将侯某及相关人员带至派出所作进一步调查,侯某对其用挎包击打小男孩吴某的违法事实供认不讳。经鉴定,吴某的损伤构成轻微伤。

目前,侯某因故意伤害被公安机关给予行政拘留十日并处罚款500元,案件正在进一步办理中。  (李婉楠)

编辑:刘燕    审核:杨雪
分享到:
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信