您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 法治
八旬老人路边摔倒 民警及时救助获赞
[ 玉溪网   发布时间:2021-09-27   进入社区    来源:玉溪网 ]

0

送老人就医。

“谢谢你们了,要不是有你们,真不知会发生什么事!”近日,易门县龙泉街道的王某在六街街道振兴街某营业厅门口摔倒。六街派出所民警及时赶到现场救助,获得老人家属的感谢和称赞。

8月30日12时许,六街派出所民警巡逻至振兴街某营业厅门口时,发现四五名群众围着一名满头白发、坐在路边的老人议论纷纷。民警走近一看,发现老人的右手和额头有血流出,左手手腕又红又肿,身体看上去十分虚弱。见此情况,民警赶紧上前了解老人情况。在确认老人意识清醒、身体无大碍后,民警小心翼翼地将老人扶起,把老人扶到派出所休息。12时40分许,老人的女儿王某珍来到六街派出所后,民警又协助王某珍将老人送往六街卫生院治疗。

经了解,老人今年80岁,早上因左手手腕红肿疼痛到六街卫生院就诊。看完病走到振兴街某营业厅门口时,因头晕摔倒在地,造成右手和额头受伤。(朱琳  文/图)

编辑:刘燕    审核:杨雪
分享到:
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信