您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 法治
啤酒箱内藏毒品 两毒贩酒店被擒
[ 玉溪网   发布时间:2021-10-21   进入社区    来源:玉溪网 ]

为逃避警方的抓捕,毒贩可谓绞尽脑汁。近日,通海县公安局禁毒大队破获一起特大贩毒案,从啤酒箱内查获毒品甲基苯丙胺片剂6000颗,净重590余克,抓获犯罪嫌疑人2名。

2021年9月24日,禁毒大队民警通过工作发现,一黎姓男子多次往返于河口、蒙自,且频繁更换手机号,所驾车辆行为可疑。侦查民警进一步循线深挖,发现黎姓男子有涉毒嫌疑。10月8日,根据情报线索,收网时机成熟,禁毒大队、巡特警大队组成抓捕小组,远赴蒙自展开抓捕行动。10月10日22时许,在玉溪市公安局和红河州蒙自市公安局的大力支持配合下,抓捕小组在红河州蒙自市某商务酒店房间内将犯罪嫌疑人黎某某、盘某某抓获,随后在黎某某的轿车后备箱里的一个啤酒箱内查获毒品甲基苯丙胺片剂6000颗,净重590余克,缴获手机3部、涉案车辆1辆、人民币8000元。

目前,犯罪嫌疑人黎某某、盘某某已被通海县公安局依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。 (汤志红  岳斌)

编辑:刘燕    审核:杨雪
分享到: