您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 法治
醉酒男子误入玉湖 民警救援化险为夷
[ 玉溪网   发布时间:2021-11-25   进入社区    来源:玉溪网 ]

近日,一男子醉酒后误入玉溪聂耳广场玉湖。危险时刻,红塔公安分局巡特警大队执勤民警及时赶到实施救援,所幸未引发意外伤害。

11月5日21时,有群众报警:玉溪聂耳广场沙滩处有人跳水。红塔公安分局巡特警大队执勤民警、辅警火速赶到现场处置。

到达现场后,见一男子在湖水里扑腾,围观群众不停喊话。民警和辅警立即脱下单警装备,跳入湖中实施救援。一名群众紧跟下水,提醒民警注意水况,并持电筒照明。大家合力将水中男子拉上岸,发现该男子行为举止异常,疑似醉酒,遂将其带至玉兴派出所醒酒,并通知家属。

经了解,该名男子22岁,系新平县人,因工作不顺,当晚饮酒过量误入湖中,所幸民警及时赶到,没有造成严重后果。

经民警批评教育,该男子由家人领回。

(曹丽梅)

编辑:陶晓兰    审核:杨雪
分享到: