您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 法治
小男孩与哥哥走散 警民携手助其回家
[ 玉溪网   发布时间:2021-11-25   进入社区    来源:玉溪网 ]

近日,一名小男孩在易门县易兴路与龙泉中路路口与哥哥走散,被4名好心的学生发现后报警。在易门县公安局巡特警的帮助下,将男孩送回家人身边。

10月30日20时15分,易门县铜业技校学生罗某报警称:在龙泉文化广场附近,有一个小男孩找不到家人。

民警出警了解得知,10月30日20时许,罗某和同学路过龙泉文化广场附近时,看见一名身穿红色外衣的小男孩在龙泉中路与易兴路路口跑来跑去,十分危险。罗某和同学立即把小男孩从路上牵到路边安全地带,并报警求助。

经民警现场询问,小男孩叫普某,今年4岁半,当天晚上与哥哥从家中出来,准备到广场上玩,没想到与哥哥走散了。小男孩虽然不认识回家的路,但能说出父母的名字。

20时45分,小男孩的叔叔赶到领回侄子,并对民警和罗某等人表示感谢。

(李俊)

编辑:陶晓兰    审核:杨雪
分享到: