您当前位置: 新闻 >> 政务信息 >> 美丽玉溪
万和家园·尚苑保障性限价商品房开售
[ 玉溪网   发布时间:2018-06-06   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

L_1528099786044210948
市民正在认购

6月2日上午,位于中心城区火车站片区的万和家园·尚苑保障性限价商品房正式开盘。当天,不少市民来到售楼中心排起长队,等待挑选自己心仪的房子。

据介绍,此次万和家园·尚苑保障性限价商品房共有1500余套,本期共推出631套房源,有2类6种户型,面积由84平方米至120平方米不等,房屋均价为3750元/平方米,报名参加认购的市民有700余人。

“我选了一套120平方米的三室两厅房子,这是我最满意的一套房子了,楼层也是我喜欢的!”李女士当天第一个选到了房,她说能选到这样的房子,真是太满足了。

据介绍,万和家园·尚苑保障性限价商品房位于高铁新城,小区周边设计有三条市政道路,临近红塔大道、秀山路、高铁站,小区内还配套有幼儿园,方便市民生活。目前所有房屋均已封顶,现在正在抓紧进行室外绿化项目的施工及相关配套设施的建设,预计明年6月可交付市民。(玉溪日报记者 刘黎)

编辑:蒋婵雯
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端