您当前位置: 新闻 >> 政务信息 >> 美丽玉溪
江川49名困难职工子女领到金秋助学金
[ 玉溪网   发布时间:2018-09-11   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

新学期开学之际,江川区总工会开展2018年“金秋助学”活动,向49名困难职工的子女发放助学金共计12.2万元。

活动希望受资助的困难职工坚定信心、坚守岗位、勤奋工作,努力克服困难,争取早日过上幸福美好的生活。一些受助学生表示,会十分珍惜来之不易的求学机会,在今后的学习中将刻苦钻研、发奋学习,用知识武装自己,用真情回报社会,用行动报效祖国。据统计,自2003年“金秋助学”活动开展以来,江川区累计发放金秋助学金134.95万元,共帮助711名困难职工家庭的子女圆了大学梦。

据悉,下一步,江川区各级工会组织将进一步拓宽筹资渠道,灵活助学方式,延伸助学链条,扩大帮扶工作效应,进一步完善“金秋助学”社会化格局,推动全区助学帮扶工作深入持久开展。(玉溪日报特约通讯员  周杰  秦茜)

编辑:蒋婵雯
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端