您当前位置: 新闻 >> 政务信息 >> 美丽玉溪
玉林泉一精酿原浆酒获中国白酒特别奖
[ 玉溪网   发布时间:2018-09-11   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

中国食品工业协会白酒专业委员会近日公布了2018年中国白酒获奖名单,云南玉林泉酒业有限公司参评的51%vol精酿原浆酒获得特别奖。获特别奖的还有五粮液、泸州老窖、舍得酒等8个知名品牌的参评白酒。

据介绍,8月1日至3日,2018年中国白酒评委年会专家委员会在昆明召开,来自全国各地的200多名国家级白酒评委参加了年会。评委们以暗评形式对全国白酒生产企业报送的90个白酒成品进行分组品评。通过两天18轮品鉴,评选出了各类奖项。

专家们认为,获得特别奖的参评白酒,注重酒体设计和生产工艺技术的改进和完善,在原有质量风格的基础上,坚持技术创新,酒体特色鲜明,干净爽口。(玉溪日报记者  赵恩)

编辑:蒋婵雯
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端