您当前位置: 新闻 >> 政务信息 >> 美丽玉溪
江川春节活动内容丰富
[ 玉溪网   发布时间:2019-02-01   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

记者从江川区委宣传部了解到,在春节期间,江川区精心准备了一系列内容丰富、形式多样的春节文体活动。

据了解,今年春节期间,江川区将在主城区举行民俗文化展演、群众性文艺演出、“中华赞歌·元宵圆梦”演唱会、优秀影视节目展播、新春“贺岁杯”篮球比赛等活动。而在2月5日(正月初一)这天,当地将组织各乡(镇、街道)民俗表演队在主城区主要街道进行大型民俗文化巡回表演,并途经体育馆、宁海路、星云路、明珠路、云南李家山青铜器博物馆。届时,民众不仅能观赏到舞狮、秧歌、民族腰鼓等极具地方特色的民俗表演,同时还能感受到当地悠远的文化内涵。除此此外,主城区老戏台从2月5日至7 日也将举办群众文艺演出,并在2月20日(正月初十六)举行“中华赞歌·元宵圆梦”演唱会,进一步丰富民众在春节期间的文化需求。

据悉,春节期间除主城区外,江川各乡(镇、街道)还将组织各种文艺汇演、文艺巡回演出、文艺晚会、体育活动等,丰富干部群众的精神文化生活,繁荣乡村文化。(玉溪日报记者  顾世丹)

编辑:蒋婵雯
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端