您当前位置: 新闻 >> 政务信息 >> 文明玉溪
省青少年体操锦标赛玉溪体操队获佳绩
[ 玉溪网   发布时间:2018-02-12   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

近日,2018年云南省青少年体操锦标赛在市少体校落幕。经过激烈角逐,玉溪体操队斩获男子甲组团体第二名、男子乙组团体第一名,女子甲组团体第一名、女子乙组团体第一名;单项共获得金牌10枚、银牌12枚、铜牌8枚的优异成绩。

本次比赛共吸引来自昆明、曲靖、保山、大理等9个州市的103名小运动员报名参赛,设男、女甲组团体、全能,男、女乙组团体、全能,女子四个单项、男子六个单项的比赛。为使比赛做到公平、公正,组委会赛前对所有参赛队员进行了资格审查,严格把关。并组织一批有经验、有水平的裁判员参与比赛的裁判工作,力争比赛做到严肃、认真、公正、准确。

据介绍,本次比赛是玉溪市少体校今年承办的第一个重要比赛,赛事不但加强了该校同上级训练、竞赛部门及各方面的联系,为学校创造了良好的外部环境,更加大了该校“一州(市)一精品”体操项目的宣传力度,加深了各州市运动队对“一州(市)一精品”体操项目的了解,这将有利于该校联办项目今后各项工作的开展,同时也对学校的全面发展起到积极的推动作用。(玉溪日报记者 李铎业)

编辑:蒋婵雯
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端