您当前位置: 新闻 >> 政务信息 >> 文明玉溪
玉溪市药物安全输注培训基地建设项目启动
[ 玉溪网   发布时间:2018-10-10   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

9月28日,玉溪市药物安全输注培训基地建设项目在市人民医院启动。

据悉,为进一步规范静脉治疗护理技术操作和护理分级指南,提升护理水平,保障患者安全,通过上海自由贸易试验区保税区投资服务中心的对接,碧迪医疗器械(上海)有限公司积极参与我市药物安全输注培训基地建设项目。项目将通过与市人民医院合作,为医护人员提供药物安全输注指南规范和技能培训,帮助医护人员改进临床流程,为临床医护人员提供安全、高效的护理给药流程。通过不断完善药物安全输注培训基地建设,提高我市护理人员静脉治疗护理技术水平,为患者提供更高效、更安全的药物输注,全面提升我市医疗卫生服务能力和水平。(玉溪日报记者 刘黎)

编辑:蒋婵雯
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端