您当前位置: 新闻 >> 政务信息 >> 文明玉溪
市教育体育工作座谈会指出
推动玉溪教育体育事业再创佳绩
[ 玉溪网   发布时间:2019-03-13   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

3月5日,玉溪市教育体育工作座谈会召开。

会上,各县(区)教育体育局局长作交流发言,大家畅所欲言,集思广益,客观分析了当前各县(区)教育体育工作存在的困难和问题,并提出解决措施及建议。

会议指出,面对教育体育工作发展中遇到的困难和问题,大家要有正视问题的勇气、化解问题的能力、变压力为动力,要化挑战为机遇,敢啃硬骨头、勇于闯难关。各县(区)要以高度统一的思想,高度负责的态度,增强紧迫感和责任感,着力破解难题、着力攻克难关,进一步坚定信心、团结协作,为我市教育体育工作的发展各显其能、各尽其力,推动玉溪教育体育事业再创佳绩,再铸辉煌。(玉溪日报记者  李志能  实习记者  陈悦雯)

编辑:蒋婵雯
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端