您当前位置: 新闻 >> 政务信息 >> 文明玉溪图片
新平新建中医医院正式投用
[ 玉溪网   发布时间:2018-09-06   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]


日前,新建成的新平县中医医院正式投用,进一步改善了全县群众的就医条件。

据了解,新建成的县中医医院位于古城街道纳溪社区小新寨小组新三公路旁,占地38亩,总建筑面积18617平方米,主要由门诊楼、医技楼、住院楼组成,三幢楼采用“一街一廊”的设计形成“医疗街”,串联起各功能模块,各科室均通过候诊厅与“医疗街”相连,完整独立,便于管理,方便患者。此外,新医院还增加了64排128层螺旋CT机等设备。医院布局合理、设施齐全,可为患者提供的床位也增至400张,硬件设施得到极大提升,改善了新平县群众的就医条件。(玉溪日报特约通讯员 杨玉婷 通讯员 李晓丽)

编辑:蒋婵雯
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端