您当前位置: 新闻 >> 政务信息 >> 文明玉溪图片
正是移栽好时节 全市春耕备耕忙
[ 玉溪网   发布时间:2020-02-14   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

10

    一年之计在于春。江川区九溪镇喜乐庄村委会村民日前在对土地进行改犁深翻,抢抓节令开展春耕备耕工作。 (玉溪日报记者 曾永洪)

周宗林 摄 (2)

初春,天气乍暖还寒。在新平县戛洒镇,当地干部群众在抗击新冠肺炎疫情的同时,加班加点开展春耕生产工作,做到疫情防控与春耕备耕两手抓、两手硬。连日来,戛洒、漠沙、水塘等热坝河谷地区都在进行水稻种植。 (玉溪日报特约记者 周宗林)

11

2月6日,在通海县高大乡普丛村烤烟育苗点,管理员正在察看出苗情况。田野里孕育着希望。近期,通海县各级各部门通力合作,统筹抓好疫情防控和农业生产,做到两手抓、两不误。 (玉溪日报特约记者 师云波)

编辑:蒋婵雯
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端