您当前位置: 新闻 >> 政务信息 >> 政府公告
2018年高考英语听力考试玉溪市红塔区考点周边道路交通管制通告
[ 玉溪网   发布时间:2017-09-07   进入社区    来源:玉溪市公安局交警支队直属大队   点击: ]

2018年全国高考第一次英语听力考试将于2017年9月16日进行,玉溪市红塔区考区共设二个考点,分别为玉溪一中和玉溪三中。

全国高等学校统一考试是国家社会生活中的一件大事,关系考生的前途和命运,涉及千家万户利益,为确保考试顺利进行,保证考生有一个安全、安静的考试环境,考试期间将对考点周边相关道路进行时段交通管制,具体事项如下:

一、管制时间

2017年9月16日上午8时至10时。

二、管制范围

(一)玉溪一中考点:由太极路至新校区(原213国道)。

(二)玉溪三中考点:

1.东风路(龙马路至玉兴路)。

2.许家湾路(迎春街至东风路)。

3.龙马路(迎春街至东风路)。

三、管制要求

(一)考试期间所管制的路段,除接送考生车辆外,禁止车辆通行。

(二)玉溪一中正门口场地除接送考生车辆外,禁止车辆停放。

(三)接送考生车辆应按指定位置有序停放。

(四)禁止考点周边路段通行的车辆鸣号,违反规定鸣号的一律从重处罚。

特此通告

玉溪市公安局交警支队直属大队

2017年9月7日

编辑:蒋婵雯
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端